Politicas de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
(en adelante la “Política”)

DE LOS DERECHOS DE LOS USUARIOS
ADT SECURITY SERVICES S.A., con cédula de persona jurídica número: TRES-CIENTO UNO-DOSCIENTOS NOVENTA Y SIETE MIL CUATROCIENTOS TRES, (en adelante la “Responsable”), a los efectos de lo previsto en la Ley de Protección de la Persona frente al tratamiento de sus datos personales Nº 8968 (en adelante, la “LPD”) y su Reglamento, le informa al usuario de la existencia de una Base de Datos de Carácter Personal creada por la Responsable, y denominada “Clientes”

Los datos que el usuario facilita a la Responsable se recopilan con fines informativos, de contacto con clientes, todo lo cual está a cargo de la Responsable. Esta información será tratada con la privacidad, confidencialidad y seguridad que estipula la legislación vigente en la materia.

El usuario acepta ésta Política al marcar la casilla al lado de “He leído la política de privacidad y estoy de acuerdo”, que se encuentra en los formularios de recopilación de información. Por ello, la cumplimentación cualquiera de nuestros formularios de registro, supone el consentimiento, por parte del usuario, al tratamiento automatizado de los datos de acuerdo con las condiciones de privacidad de la Responsable.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de la Responsable. No obstante lo anterior, es totalmente voluntario para el usuario facilitar o no los datos y en el caso que se haya dado su consentimiento para que se proceda a tratar sus datos, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, enviando una comunicación a la dirección datos@tycoint.com.

La consecuencia de no facilitar los datos o denegar el consentimiento en cualquier tiempo para su tratamiento, será la imposibilidad para la Responsable de prestar el servicio ofrecido al usuario.

En principio, los Datos de los usuarios no serán cedidos, comunicados ni trasferidos a otros terceros más que los que ya se ha determinado y que el usuario autoriza, sin embargo si fuera necesario así realizarlo se les comunicará con antelación para la obtención del consentimiento.

Los servicios prestados por la Responsable, así como las promociones y en general cualquier otro tipo de actividades que se realice con la finalidad de recopilar datos van dirigidos a mayores de 18 años, a menos que se indique lo contrario en las estipulaciones particulares de alguna concreta actividad o promoción, caso en el cual se solicitará la autorización respectiva por parte de sus padres o tutores legales.

Asimismo queda prohibido a los menores de edad, aunque cuenten con el consentimiento de sus padres, incluir cualquier tipo de información que: (i) esté considerada como datos sensibles por la LPD, ó (ii) datos de carácter personal de sus padres o tutores y que no sean exclusivamente los datos de contacto para verificar la autorización mencionada en el párrafo anterior.

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, modificación, revocación o eliminación al tratamiento de sus datos personales dirigiendo una comunicación por escrito a la Responsable a la siguiente dirección: 100 metros Sur de la Embajada Americana, Oficentro 104, 2do piso, o bien dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: datos@tycoint.com

Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico: datos@tycoint.com

Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de la Responsable, que garantiza las medidas adecuadas de índole técnica y estructural para garantizar la integridad y seguridad de la información personal aportada de acuerdo con el estado actual de la técnica.

La Responsable mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Reglamento a la Ley de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales número 37554 del 30/10/2012, relativo a las medidas de seguridad de las bases de datos que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Ud. facilite a la Responsable, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.

RESPECTO DE LAS COMUNICACIONES CON LOS USUARIOS
El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la LPD y su Reglamento.

En todas las comunicaciones electrónicas remitidas por la Responsable se informará debidamente el nombre del remitente así como la manera en que podrá oponerse a seguir recibiendo comunicaciones.

Sin perjuicio de lo anterior, los usuarios que lo soliciten pueden excluirse de este servicio de forma sencilla y gratuita, dirigiendo una comunicación por escrito a: 100 metros Sur de la Embajada Americana, Oficentro 104, 2do piso, o bien dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: datos@tycoint.com


AV02-MGE-CR-01/Versión: 1                                                                             SC: 22-2015

Nota: Este documento impreso es una copia no controlada; es responsabilidad del usuario utilizar la última versión.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de usuario en este sitio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, de conformidad con nuestra política.

ACERCA DE COOKIES ENTENDIDO